Прощальное

Lady
В глаза не смотришь.  Ускользаешь…
Опустошен. Прошла влюблённость.
Меня разгаданной считаешь,
И для тебя определённость

Противна, как застывший жир.
Опять уходишь? Что ж, удачи!
Я подарю тебе весь мир
И пару роликов в придачу.

Ты снова волен дни и годы
Скользить по жизни вниз и ввысь…
Таким большим глотком свободы
Смотри, дружок, не подавись…