Ивану Роботову

Olen
Я не знаю твоего имени,
И не рядом ты и не в Вене я,
Я приду к тебе - прогони меня,
Не видны вблизи откровения...

Наберу в ладони твоих стихов,
Но сквозь пальцы они вытекут...
Тороплюсь умыться - осколки слов
Превратятся в твою критику:)

Я не видела твоего лица,
Я не знаю твоего имени...
Я не  буду даже надеятся,
Просто в жизни другой найди меня.