Смертельная любовь!

Амурочка
Больно смотреть , как ты умираешь,
Слёзы текут по щекам,
Вижу я, вижу, как ты,друг, страдаешь,
Плачешь и плачешь во тьме.
Может я зла, но скажу без пристрастья,
Я ненавижу тебя,
Да от ненависти до ласки,
Одна лишь "мгновенья слеза"
Что же,
боже, как же и где,
Выискать правду в тебе,
Чтобы не со зла сделать добро,
Чтоб не с добра зло.
Может бессмысленна жизнь, нет прости,
Смысл у жизни проверен,
ты мне не лги, нет не лги,
а скажи чем ты в жизни обделен,
Может еда, может забавы,
тебе не давались в серьёз,
нет ты не ври и будь откровенен,
Ты лучше правду скажи!!!
(10.03.2000г.)