Ты!

Амурочка
Ты , как мячом с моим сердцем играешь,
Любишь другую, но мне доверяешь,
Нет..без любви невозможно прожить,
Дружбою тоже умей дорожить..
Что же главнее на нашей земле,
Жизнь без закона , как в сказочном сне.
Взяв револьвер, готов ты стрелять,
В жизни возможно всё потерять.