Глупость!

Амурочка
Любить я только начинаю,
Мне больше нечего терять,
Не ставлю точку продолжаю,
Любить другого, целовать.
Мои надежды все распались,
Но я не вешаю свой нос,
Люблю, Люблю и восхищаюсь,
Другим , но  вовсе не тобой!!!
18.12.97г.  (дата этого стихотворения)