На плечах яшке каzановой

Verochka
Я ношу на плечах
обман и голод.
Горло
мое
голо.
Не спасает даже вопль:
ату ее!!!
Тулью
надвину поглубже.
Ужас не хуже,
чем лесть с камнем
за пазухой.
Канем
все сразу. Хоп!
Ветром провею над летом.
Навета
достаточно, чтобы не вспомнить,
какое сегодня число
унесло.