песенка или стих для соперников в КВН или ещё где-нибудь!!

Амурочка
Ох полным- полно болельщиков,
Негде яблоку упасть,
Помогите нам пожалуйста,
Место первое занять.
Вы похлопайте в ладоши,
 Напишите лозунг нам,
И тогда команда наша,
Благодарна будет вам.