Страдания поэта!

Амурочка
Да мои стихи не все красивы,
не все они со смыслом,
а иногда вообще дерьмо, но что же делать нужно жить,
и труд других нам нужно уважать и принимать таким какой он есть.
Критиковать дркгих легко, но вотт попробуй сам всё тоже самое сделать, вот и не получится именно так, всё не так то просто.
Если не нравится то сразу говорю не надо, не надо оскорблений.