Вся жизнь дерьмо!

Амурочка
Вся жизнь дерьмо, я это точно знаю,
Когда люблю, меня никто не понимает,
За чем же жить, ведь проще в крышку гроба дышать,
И с грустью понимать,
Что всё ты делал зря,
Никто не любил тебя и не понимал душевного страдания.
и вот лежишь и тупо смотришь вверх,
на них кто предал и связал руки узлом,
Ты повтори, что жизнь дерьмо и ты поймёшь , что в жизни всё намного проще.
Они жестоки, любят только деньги-власти,
Суют тебе их и говорят, что ты теперь у них в лапах,
что не отвяжешься никогда, что вот такая у тебя судьба,
какое было кино, как это было давно, но не говори им до свиданья, лучше скажи этому миру прощай!