Naf

Verochka
Где-то там, совсем незванный,
окаянный, безымянный,
по земле обетованной
бродит Naf, смешной и странный.

И за тыщи километров
надувает стылым ветром
с берегов былых рассветов
нежеланные приветы.

Жаркий сон бессонной ночи
одиночество пророчит.
И живет тоска меж строчек,
и забыться сердце хочет.

Деревянным быть попроще.
В роще
просвистит кукушка.
Ты плохих людей не слушай.
Выпьем чаю.
Где же кружка?