Кокетка Ответ

Evgesha
«Пообещать, не предоставя,
Вертеть у носа — и не дать.
По жизни я иду лукавя,
На логику мне наплевать.

Я как змея меняю кожу,
До бесконечности разна:
То строю гадкую я рожу,
То по щеке бежит слеза.

Порою легкая небрежность,
Порою едкость, как у змей,
Затем ее сменяет нежность,
И парень у ноги моей».

Но кто в душе ты, Незнакомка,
Подруга детства, тень в ночи?
И оттого так неспокойна, когда…
«Евгения — молчи!»