Принц

Evgesha
Мы стояли друг против друга,
Ты казался похожим на принца.
Но когда я ушла от испуга,
Поняла – ты не стоишь мизинца.

И манеры, и рожа, и голос,
Невоспитанны были ужасно.
Теребил ты ругою свой волос,
И ухмылка казалась опасной.

Мне, однако, чуть-чуть интересно
Разговаривать было с тобою.
Но беседа была наша светской,
(Хоть ты видел ее не такою).