Ну почему?

Evgesha
Я размышляю над ответом
На риторический вопрос:
Ты, Дима, что ли сам «с приветом»,
Иль это мой замучен мозг…

Поверь, была почти готова
С тобой надолго загулять.
Ты пристаешь к девчонкам… Снова
Готова локти я кусать.

Да, знаю. Я совсем не ангел,
Бываю ветрена, жестока.
И по натуре – полигамна,
И никогда не одинока.

Зачем же делал ты сюрпризы,
Зачем до дома провожал,
Зачем терпел мои капризы?
И почему теперь сбежал!

Я не нашла увы ответа
На это мучащий вопрос.
Ведь жизнь полным полна секретов,
И сколь изменчива любовь…