Расставание

Anita
Лепестками тревожного пламени
Зачарована, одурманена...
Что же плакать, когда расставлены
Все акценты непонимания,
Когда чувства разложены строчками,
И дороги давно исхожены?
Чему быть - от того не скроешься...
Слёзки глупые... Было... Кончено...