Люди versus компьютеров

Anita
Power off - спать,
Reset - перерыв,
On - вставать,
Print Screen - это я на сию минуту,
Save as... - то, чем после буду.
Control-Z - исправить последний шаг,
Control-A - посмотреть, что и как,
Refresh - задематься снова,
Install - поздравляю с обновой...
Вот так и живём -
То restart, то on,
То просто Ctrl-Alt-Delete,
И реже - Print Screen.