Любовь и смерть, что есть преграда...

Амурочка
Ты прислонился ко мне,
ты вонзил  мне кинжал,
Ты убил меня ночью,
Ты этого ждал.
Я смотрю на тебя,
Кровью веки полны,
Это всё то,
что сегодня увидел ты.
Захлебнувшись в крови,
правду я расскажу,
не умру до того,
пока тебя в тюрьму не засажу.
Больно, глаза открыть,
но правду нужно говорить.
И наступил тот час расплаты,
Когда без слёз нам нужно плакать,
когда должы мы всё сказать,
Когда должы мы гордо лгать!