Она была нам послана

Амурочка
Она не такая , как мы,
она не похожа на тех,
кто обманывает нас,
кто утешат свой грех.
Он режет лицо,
ножом для детской игры,
она портит всё,
что лежит на пути.
Она любит тех, кто страдает один,
она губит тех в кого сама влюблена.
Она хочет жить ей мешает одно,
она не может забыть, то большое кино.
Чёрно-белая мгла её преследует везде,
она тут она здесь, она расстворилась во тьме.
Она скоро умрёт, её не любит никто,
Может здесь, может там...может вовсе нигде......

P.S это стихотворение было написано в день смерти моей подруги.