Иные 3

Лисица
Мерцающий экран
(не синий и ладно)
боль в плечах
пересохшие губы
меня больше нет здесь
закрыта дверь
(желательно на замок)
звонков не будет
зверь-одиночество прилег в углу
отдыхает
ему не на кого нападать
ведь меня здесь нет