Лена

Максим Слюсарев
Ох Лена, Ах Лена,
Какая делема, О Лена!
Столь разветвленная, редкая тема,
О Лена!
Ты умеешь и можешь столь много,
Ах Лена!
Ты судишь и думаешь строго,
Ох Лена,
Ты пишешь и смотришь лукаво,
Чуть влево,
Но все равно движешься вправо,
Эх Лена...
Не знаю, что движет мысли к тебе,
Ангел неба,
Твои же, я знаю, верны жаль не мне,
Брось ты, Лена.
Играю словами, словно глазами,
Но все для тебя!
Вскрою вены!
Однако питаюсь только слезами,
Se la vi Лена!