О музыке названий конторское

Людмила Уланова
В конторе зачуханной пыльный конторщик
В амбарную книжищу цедит цифирочки.
Он лобик некрупный мучительно морщит,
Творя дыроколом важнейшие дырочки.
Он счётами дрыгает снова и снова.
Нельзя сплоховать - ведь уволят, заменят же!
Не должности жалко, а дивного слова,
Названья пленительного - офис-менеджер…