Холодные мысли

Альберт
Зима... тихие стены большого города...
Я шел по улицам замерзших надежд.
Последние капли мечты растаяли в холоде.
Я смотрел на кристаллы из слез...
Не слышал шелеста и не заметил
Той девушки, которая рядом прошла.
Я искал... и не встретил.
А ветер сорвал цвет ее глаз,
Сверху в город сбросил.
Ветер вырвал мысли о нас.
Я оглянулся... увидел... осень...