Смерть отца!

Амурочка
Пришло письмо.
Ночь. Слёзы. Ветер.
И отпечатки чьих-то рук,
Они, как подпись на бумаге-
Хотят о чём-то намекнуть...
 
-Что за конверт?-спросила мама,
и на лице застыла грусть.
 -Нет! Неужели-это папа? Читай!

" Я больше не вернусь!"

- Вот две строки,- сказала дочка,- вот всё что смог он написать!
- Поплачь мамуля этой ночкой, нам не удастся здесь поспать...

( написано 1.08.2000 в день памяти дедушки моей мамы.)

( это стихотворение я писала сама от чистой души, и не сдирала ни с кого, честное слово.-это критикам)