Кто из нас прав?

Николай Горбунов
Применяя к смертям спектрографию
В вечных поисках, в чем бы покаяться,
Начинашь мозгами хреновыми
Вечерами завидовать чуточку,

Что бессмертная грешница мафия
Постоянно течет и меняется,
Улыбаясь с вчерашними вдовами
Сорок первому доброму утречку.