Просто так

Максим Слюсарев
Летать не вредно,
Но опасно,
А не летать,
Но Как?
Не ясно...
Скажи,
Почем сегодня солнце?
И миражи
В моем оконце?
Скажи,
Почем сегодня горе?
И расскажи,
Как выйти к морю.
Ну ладно,
Не горюй, я близко.
Хоть и лечу я
слишком низко...