Просто

Алексей Лад
Я скоро пройду...
Как инфекция гриппа проходит...
И место моё
Очень быстро, пожалуй, займут...
Остаться бы только
В друзьях
Хоть одною строкою...
Хоть стопкой на праздник...
Пусть даже строку не поймут...
Я не был любим...
Что ж, не каждому
Счастье такое
Дарила судьба...
Но сегодня
Взываю к нему:
Остаться бы только
В тебе,
Хоть одною строкою...
Хоть стопкой на прадник...
Пусть даже строку не поймут...
Простите за все...
Я душой ваше счастье страхую...
Не стал я поэтом...
Не главное это...
Все - муть...
Остаться бы только
Хотя бы одною строкою...
Хоть хлебом на стопке...
И пусть никогда не поймут...