Я забыла тебя...

Серж Эсьмонт
Я забыла тебя... А зачем, а зачем тебя помнить?!
Ты был нужен - тогда. А сейчас ты зачем мне, зачем?!
Для чего ты звонишь мне? Зачем же былое тревожить?
Ничего не изменишь уже ты никем и ничем.

Ты пойми меня правильно: кончилась, кончилась сказка!
И кому это важно, что ты недоволен концом?
Ведь конец есть конец, хоть ты помнишь ещё мои ласки…
Можешь помнить их, милый, целуя другое лицо.

1 февраля 1998 года, Новочебоксарск

(из цикла "Женская любовь")
(иллюстрация найдена в интернете)