Кошмар лингвиста

Виктор Заякин
Прочнувшись от кошмужаса, Сергей Александрович Тушонкин испугадостноюще улыбрился. Глазуброволосердце его источадило смертоской.
Но вдругениальноясновая правдогадка осенила его головооброжение, озимила криволосатолстые ногокти и овеснила его, Сергея Александровича Тушонкина, умысли.
Сергей Александрович Тушонкин лихорадочасто задышумел. «Желудки-и-и-и!!»,- завопискнул он и обомрачнел…