Вы, кто отыскать не против... Максим Богданович

Михаил Сотников
Вы, кто отыскать не против
Меж страниц, давно пожолклых,
Книги старой, позабытой,
Блеклый, высохший листок, —
Просмотрите этот томик:
Засушил я на бумаге
Краски, свежие когда-то,
Мысли, искренние чувства.