Озеро максим богданович

Михаил Сотников
Здесь старый бор давно стоял.
Седой волшебник в нем живал.
Срубили бор — он умер быстро,
Но след блестящий завещал
В краю витающего свиста.

Сияет и сверкает вширь
Окно, распахнутое в мир.
Бытье зеркально отражает
И в дальней глубине квартир
Былые жизни сокрывает.