БУРЯ Максим Богданович

Михаил Сотников
Животное в огромности унылой
По шири неба вдаль неспешно проплывает.
Все стихло. Только воздух рассекает
Огнистый меч — межует что есть силы.

Ударил он — и грохот прокатился.
Мигает грозный меч, раскаты не смолкают.
И вниз холодные, кровавые стекают
Бичи. А люди говорят, что дождь пролился.