Невзаимность

Lady
Слегка наивный эпатаж
И взгляды, полные тоски -
Не что иное  как шантаж.
Как это, впрочем, по мужски...

Моя печальная звезда,
Мой романтический герой…
А если я отвечу: «Да.»
Что делать будешь ты со мной?

Как экзотическое блюдо
Подашь к семейному столу?
Или, давай займёмся блудом
На свежевымытом полу
 
Без обещаний и истерик?
О, ты останешься доволен...
Ведь я умею лгать и верить
Своим словам. Как это больно…