Макарка
Вы мне? И тянущий испуг -
Сейчас чего-то не застану,
Вот-вот поймав движеньем губ
Мышиный хвостик безымянный

Вот-вот поняв движеньем губ
Как надо господи как надо
В ушко проклятое бегу
Ловить мышиный хвостик яда -
Из темноты - всё ближе - рядом -
Платформа. Поручень в руке.

И ты останешься загадкой,
Ещё вертясь на языке,
Любуясь на себя украдкой.