Было написано кровью

Альберт
Кровь тихо лилась из меня
И лезвие со звоном вниз упало.
А я лежал, не видя ничего
Душа моя устала.
Душа устала так любить,
Но сердце, - сердце бунтовало.
А я хотел бы дальше жить,
Тебе цветы дарить,
Тобою любоваться,
Тонуть в твоих глазах,
Тебе повиноваться...
Но не нужна тебе моя любовь
И тихо, безудержно льётся кровь.