Флаг

Lost Cluster
В синеве пурпурно-белой
Серебрится желтый флаг
Зеленеет гордо, смело,
Не сорвать его никак.
Чернотою с солнцем споря,
Простирается с небес,
Он малиновый, как море,
И оранжевый, как лес.
В клетку мелкую полоски
По бокам, как власти знак...
Вот такой у нас неброский
Но чертовски славный флаг.