Размышлизм 3

Алексей Лад
Недоверчиво дождь заглянул
Сквозь балконную дверь неприкрытую.
Да... я тут...
Заходи...
Не прикидывайся,
Что,
Стыдишься приникнуть к окну?..
Я же видел, как ты
Из-за туч
Любовался
И плакал украдкою...
Я теперь одинок.
Ты прокрапывай
Прямо к креслу.
И может быть лучь-
ше не будет,
и солнце не высушит...
Ты спасешься гостясь...
...Боже мой,
Неживой,
Но со мной,
Наслажденье
немыслимо-высшее...