Как чудесно поют эти кошки!

Lost Cluster
Как чудесно поют эти кошки
Если им чуть наступишь на хвост,
Правда, могут царапнуть немножко,
Но кирзач только с виду так прост.
Охраняет он ногу надёжно,
Его качество - выше похвал,
И надев его, очень несложно
Вновь услышать любимый вокал.
Сунув в брюки умелые руки,
Кошке хвост придави каблуком,
И польются чудесные звуки
В удивительном тембре таком...
В этих звуках - гудок паровоза,
Скрежет ржавых оконных петель,
И весенние первые грозы,
И январская стужа-метель,
Шорох шин по промокшей дороге,
Неожиданный визг тормозов,
Тихий скрип половиц на пороге
И тоскливый пронзительный зов.
Ах, как славно поют эти кошки...