ДЭНС

Максим Потапов Goodzoo
        Смотрят глазищи - их тыщи
        В небе высоких,
                таких одиноких...

    Завтра опять экзамен,-
    Пишу шпоры.
    Но голова от знаний
    Наверно лопнет скоро.
    А у моей подружки -
    День рожденья.
    Вот что мне точно нужно
    Для смены настроенья.

    Там будет
    Дэ-дэ-дэ-дэ-дэ-
    Дэнс.

    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Какая сладкая игра.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Ты клевый парень.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    С тобой останусь до утра,-
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Без комментариев.

    Утром отвечу маме:
    Я готова.
    И завалю экзамен,-
    Ну что же здесь такого.
    А может быть и сдам,-
    Ай, да танцы!
    Он в меня верит, мам,
    За меня держит пальцы.

    Mой милый
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Какая сладкая игра.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Ты классный парень.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    С тобой останусь до утра,-
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Без комментариев.

    Ой, звезды-звездочки, ой на небе сколько их,
    Ой, звезды-звездочки, не смотрите волками.
    Что я счастливая, то не моя вина,
    Ой да красивая, танцем одним полна.
    Ой я счастливая, да без вина пьяна,  (Тари-тари-я та-тари,)
    Ой да красивая, дэнсом своим полна.  (Тари-тари-я там-тара)

    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Какая сладкая игра.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    Ты классный парень.
    Дэнс-дэнс-дэнс -
    С тобой останусь до утра,-
    No comments.
    Дэнс.