Осень

Lost Cluster
У меня в квартире наступила осень,
Пожелтели листья комнатных цветов,
И холодный ветер сквозняком уносит
Все мои надежды, превратив в ничто.
Пыль как-будто иней покрывает мебель,
А на занавески изморозь легла,
Лампа надо мною - вроде солнца в небе,
От нее так мало света и тепла...
Плачут батареи и грустят о лете,
Падает побелка, словно первый снег,
И, похоже, нету никого на свете,
Кто ремонт в квартире мог бы сделать мне...