***

Игорь Акифьев
               
    
         Когда приходит старость?
         Ни в тот ли миг, когда
         Любви уходит радость
         Из сердца навсегда


         А смерть к нам в изголовье
         Придет не в тот ли час,
         Когда судьба с Любовью
         Разъединит вдруг нас?