***

Игорь Акифьев
              Персы перстом
              Тычут в перси,
              Говорят:"Ого,
              Как персик!
              Хороши в цвету!
              Разжигают словно перцем
              Кровь не только,
              Страстным персам;
              Всем кто перстом
              Тычит в перси,
              Всем, кто
              Ценит красоту!"