Неодиночество саше посвящается

Алексей Лад
Над безвременьем тишины
нависает печали тень...
Жизнь неспешно плывет в сентябрь,
постигая август в пути.
Это просто обожжены
души наши.
И в суете
запечалившийся кентавр
сам с собой ускакал кутить.
И поэтому у меня
Ста надеждам уже не быть.
Не случиться им,
что ж,
теперь,
совершенно уйдя в себя,
отыщу сотню новых тем,
что б вернуться в живые сны.
...Снова хочется просто жить.
Сбрую в шкаф, на запоры дверь.
...Но стучится опять в сетях
недоступное Вам всем -
над безвременьем тишины...