Новое место

Алексей Лад
Не для песен, и не для плачей.
Не для писем, и не для сцен...
Просто спрятанное перепрячу.
Перемены найду в лице
закольцованном
и заблудшем,
что б опять перетасовать
свое прошлое с твоим будущим.
Получившееся
глянцевать
стану стареньким глянцевателем.
И вот в это
уйду жить!
...Так старательно ты растратился,
позавидуют и бомжи...
А когда голосами несвязными
прокричат обо мне по утру
все кликуши,
тогда вы отпразнуйте
мой уход.
...Только я не умру.