Что делать настроение от прочтения LADY, Невзаимность

Stampson
Грустить иль, веселиться, кто поймет,
Когда вот так судьба распорядилась,
Что в ней ты так нежданно появилась,
Нарушив дней размеренный уход.

И я не знаю как себя вести,
Когда твой плен так радостен и страшен,
И красотой пленителя украшен,
И созданного раньше – не спасти.

Что буду делать я, когда твое согласье
Вершиной радости возвысит мой удел,
И головокружительный предел
Разрушит все, что было, в одночасье.

Что делать мне, тогда? Лишась опоры
Я воспарю в забвеньи и мечтах,
С печатью счастия застывшей на устах,
Вдвоем с тобой – один, как прус в море.