Торопиться на свет...

Джэйана
Торопиться на свет
через дни, через зимы,
разрывая обет
золотой середины.

Зависать на краю,
на пределе шататься.
Умирая в строю,
над страной подниматься.

Приближаясь к мечте,
помрачая рассудок,
утонуть в синеве
полевых незабудок...

Закрывая глаза,
отдаваться судьбе,
погружаясь в обман,
неподвластный тебе.