Казнь

Gabrielle
Руки стянуты в оковах,
Давят шею кандалы,
Я иду на смерть, готовый
Горсткой серой стать золы.

Растянули на колесах,
Боль кричит ударам вслед,
Мышцы рвутся словно тросы,
А костей и вовсе нет.

Ребра колются сквозь кожу,
С хрустом лопается плоть…
А я молчу - крик не поможет
Мне судьбу перебороть.

И сознанье угасает,
Закрывая в муках свет –
Ухожу я, все стихает,
Вот и жизни больше нет…