Дорога...

Gabrielle
Бумага – нетленные страницы!
Отвага –  славы былой зарницы,
Веселье – час наступает  разлуки!
Зачем же ты сжимаешь мне руки?

Это просто – сказать: "До свиданья"!
Но ты вся – сплошное страданье,
Ну к чему эти горькие слезы,
Голос – смесь мольбы и угрозы?

Дорога – ее ждал я так долго,
Не плачь, не сбивай меня с толку!
Прощанье – о ужасная мука!
В душе шумно возится скука.