как бы... творческое

Lady Lockheart
Сказал приятель- из рубак
Манжетой полируя гарду:
"Запомни, что весь мир- бардак,
Все люди- барды"
мы стайкой прыгаем макак
Подвал меняя на мансарду...
Всё-суета... весь мир- бардак...
Все люди - барды...
У райских врат- шум, кавардак...
а мы с Петром играем в нарды..
Он знает, что весь мир - бардак...
А люди- барды...
коль к отступленью подан знак
Прикроют войско арьергарды...
и что с того, что мир- бардак?
И смолкнут барды....
Бывает брак.... как чистый брак...
и встанут дыбом бакенбарды...
и все же хоть весь мир- бардак..
Но люди- барды...
И не увлечь меня никак...
ни классике- ни авангарду...
Я там дышу... где мир- бардак...
Но люди- барды....