***

Игорь Акифьев
                Мне кошка нужна:
                Мурлычит она,
                Когда ее шерстку ласкаешь;
                Собака нужна:
                Как рада она,
                Когда ее дома встречаешь!..
                Жена не нужна,
                Жена - не нежна.