Матерный Стих 4 Победитель

Ьга Ъыгыч
Вот я иду.  Я вам не *** .
Я блять выше ростом башенного крана.
Меня блять некакой ураган не сдуй
И нехуя не страшны ни какие раны.

Вот я иду.  Росия мать не тоскуй
Небудуть гибнуть больше твои Иваны.
Сиди блять тихо народ и булки жуй
А уже я в десяти километрах от вражьего стана.

Вот я иду. Я блять ничей не холуй
И похуй мне там все генералы и капитаны.
Я сам по себе.  Я блять сабантуй
Устрою вам сожрете блять свои все кораны !

Вот я иду. А ну чечен сюда ****уй
С басаем хатабом и всей вашей ратью сраной.
Cо скрежетом я разворачиваю ***
В сторону Ножай Юрта и Урус Мартана.

Вот я пришол !  Давай чурка блять атакуй.
Ну гдеж ты блять этот масхадов поганый?
Гдеж блять ****ый этот пидарас Радуй
И суки эти все ****ые партизаны ?

А нету их.  Давай блять ворон пируй !
Вот они уже все блять валяются как бараны.
Подохли блять все увидев мой ***.
За победу Русский народ наливай стаканы !

Август 2000