Ни слова о любви

Нэт
Нет, не говори ни слова о любви,
Молчи, и мы поймём друг друга.
О, Боже! Я теперь твоя подруга,
Не говори ни слова о любви.

Любовь не терпит громких слов,
Её понять влюблённые лишь в силах,
Она рождает множество хороших снов,
Приятных жестов и много маленьких сюрпризов.